Производство и монтаж пластиковы/деревянных окон в квартирах/коттеджах/деревянных домах в Павловском Посаде
Звонок по России бесплатный


Заказать обратный звонок

Представлена новая фурнитура для раздвижных систем Roto

25.08.2022

okna

Раздвижные окна и двери появились еще пару тысяч лет назад. Сейчас конструкции раздвижного типа, по мнению специалистов, переживают существенное обновление. Поэтому важно, чтобы раздвижные системы менялись в зависимости от потребностей покупателей. Эти тенденции предлагает компания Roto, которая выпускает фурнитуру для различных сфер использования.

Существенными особенностями конструкций от Roto считается подача большого количества естественного света, увеличение площади остекления благодаря скрытой системе. Кроме того, окна имеют хорошую изоляцию от шума и отличаются энергоэффективностью.

Управлять новой фурнитурой очень просто, она абсолютно безопасна. По мнению экспертов, у Roto имеются огромные перспективы касательно использования независимо от условий окружающей среды. С использование такой фурнитуры можно рационально расходовать пространство в помещении, избежать излишнего расхода площади во время открывания дверей или окон. Это существенно сказывается на финансовой нагрузке не только для потребителей, но и инвесторов – можно также сэкономить средства на установке конструкций по сравнению с традиционными решениями.